Четверг, 21 февраля 2019, 06:341550723690 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Центральная избирательная комиссия зарегистрировала еще две политические силы для участия в парламентских выборах. Такое решение принято сегодня в ходе заседания ЦИК, сообщает "ForUm" со ссылкой на "УНИАН".

Так, ЦИК зарегистрировала 47 кандидатов в народные депутаты от политической партии «Украинская Национальная Ассамблея» и 33 претендентам в кандидаты от этой партии отказала в регистрации на основании ненадлежащего оформления документов.

Также ЦИК зарегистрировала 44 кандидата в народные депутаты от Украинской партии чести, борьбы с коррупцией и организованной преступностью и одному претенденту в кандидаты от этой партии отказала в регистрации на основании ненадлежащего оформления документов.

Вместе с тем, ЦИК отменила регистрацию кандидатов в народные депутаты Украины Павла Чучки (Блок «Наша Украина») и Григория Новицкого (блок «Евгений Марчук – Еднисть») на основании их заявлений об отзыве своего согласия баллотироваться в народные депутаты.

Таким образом, по состоянию на 13 января 2006 года, ЦИК зарегистрировала 46 политических партий и избирательных блоков, которые примут участие в парламентских выборах 26 марта 2006 года.

л-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: