Понедельник, 6 апреля 2020, 00:021586120520 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

"Конечно, продолжение такой политики для Украины – смерти подобно. Мы, Партия регионов, предупреждали о надвигающейся катастрофе уже с первых дней пребывания в оппозиции. Мы били тревогу во все колокола, мы призывали действующую власть быть максимально ответственной за судьбы миллионов соотечественников", говорится в заявлении лидера Партии регионов Украины Виктора Януковича о нынешней ситуации в стране. Заявление опубликовано 13 января в газете "День", (№1 (2223) на странице "Политическая реклама".

В. Янукович "позволяет себе дать прогноз развития ситуации в стране, если в результате парламентских выборов весной этого года у власти останутся те, кто правит ею сегодня".

Так, по Януковичу, "мы будем пребывать в состоянии перманентных кризисов". "Газовая проблема, возникшая, казалось бы, на ровном месте, на самом деле была вполне предсказуема", подчеркивает глава Партии регионов.

Он считает, что "постигшая нас катастрофа в виде резкого повышения цен на газ стала результатом гипертрофированных политических амбиций небольшой группы украинских политиков, взявших на себя роль "демократизаторов", так сказать, в глобальном масштабе".

"Глядя в ближайшую перспективу, мы, Партия регионов, разработали решения, которые позволят в течение трех лет вывести страну из того плачевного состояния, в котором она пребывает сегодня", заявляет В. Янукович.

Среди таких решений он называет налоговую, пенсионную и военную реформы, а также реформу жилищно-коммунального хозяйства, комплекс мер по обеспечению энергетической безопасности Украины и др.

"Приоритетным направлением развития Украины станет обеспечение конкурентоспособности товаров отечественного производителя. В этом мы видим реализацию национальной идеи", убежден В. Янукович.

Он также напоминает, что "наша страна должна решить проблему коррупции". "С этой целью мы прибегнем к следующему: создадим "черный список" компаний, замешанных в коррупции; внедрим систему назначения на государственную службу на основе компетентности и профессионализма, а не политической лояльности; перейдем на новую систему государственных закупок" и т.п., акцентирует В. Янукович.

"Мы сделаем и многое другое, четко определенное программой, с которой мы идем к победе на предстоящих парламентских выборах", говорится в заключении заявления.

я-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: