Воскресенье, 5 апреля 2020, 20:251586107541 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Лидер партии БЮТ Юлия Тимошенко не хочет третий раз наступать на грабли. Об этом она сказала в ходе чата на сайте "Украинская правда".

«Ради народа Украины на парламентских выборах в 2002 году я на каждом митинге агитировала людей за блок «Наша Украина» не меньше, чем за свою родную партию. Но когда «Наша Украина» победила на парламентских выборах 2002 года, в том числе, с нашей поддержкой. Эту победу спустили, знаете куда...», - отметила Ю. Тимошенко

«Ради Украины я единственная из политиков отказалась от амбиций в 2004 году баллотироваться на пост президента. И поддержала Виктора Андреевича Ющенко как единого кандидата от оппозиционных сил. Виктор Ющенко добыл победу, в том числе, с нашей поддержкой. И эту победу спустили, знаете куда...», - добавила она.

Затем Тимошенко подчеркнула, что «третий раз на грабли может наступить кто угодно», только не она. «Поэтому ради блага народа Украины на этот раз я никому не доверю это тонкое и очень ответственное дело построения Украины», - заключила Ю. Тимошенко.

л-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: