Вверх

Председатель Донецкой областной организации партии «Народного союза Наша Украина» Антон Клименко считает, что электорат БЮТа воспримет негативно тот факт, что Блок Юлии Тимошенко совместно с Блоком Литвина и фракцией «Регионы Украины» проголосовали за отставку правительства. Такое мнение А. Клименко высказал сегодня во время пресс-конференции в Донецке.

«Я не думаю, что электорат БЮТа воспримет это решение позитивно…Юлия Владимировна и БЮТ очень долго позиционировались как сила, которая никогда не объединится с Януковичем, у которой нет ничего общего, и не может быть ничего общего. Но каждый раз подтверждается тезис, что в политике нет постоянных друзей и постоянных врагов», - сказал А. Клименко.

В качестве примера он привел подписание меморандума между Президентом Украины Виктором Ющенко и лидером Партии регионов Виктором Януковичем.

«Мы уже имели некоторый пример, который произошел в украинской политике недавно. Пример по поводу подписания меморандума между Ющенко и Януковичем, к слову, из-под которого Ющенко и Ехануров отозвали свои подписи. И мы знаем, что это абсолютно негативно сказалось на имидже и рейтинге «Народного Союза Наша Украина», - отметил А. Клименко.

и-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: