Вверх

Заместитель лидера БЮТи Николай Томенко заявил, что блок готов подписать договор о сотрудничестве с "Нашою Україною" и Соцпартией, сообщает "Корреспондент".

"Мы готовы подписать такой "договор трех", с нашей стороны я не вижу препятствий", - сказал он в четверг, 12 января, на встрече с журналистами в Центре политического прогнозирования газеты "Высокий замок" во Львове.

При этом, по его словам, подписание такого договора до выборов было бы "идеальным".

Томенко считает, что в этом договоре должны быть формализованы моменты, касающиеся формирования будущего руководства Кабинета министров и Верховной Рады. "Тот, кто занимает первое место, предлагает кандидатуру премьера, а второе - спикера", - сказал он.

Заместитель Тимошенко отметил, что в документе могут даже фигурировать конкретные фамилии. "Если победил БЮТи, то это - Тимошенко, если СПУ - Мороз, а если НСНУ - наверное, Ехануров" - подчеркнул он.

В то же время, считает Николай Томенко, "Наша Україна" предлагает собраться после выборов в кабинете Президента и все поделить. Он также заявил, что "идеологических противоречий между БЮТи и НСНУ нет", существуют только различия в механизме решения вопросов.

а-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: