Суббота, 16 февраля 2019, 09:371550302641 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Восьмая сессия Верховной Рады Украины не будет закрыта 13 января, как это предусматривалось ранее, сообщает "Proua.com".

В частности, с инициативой продлить работу парламента еще на неделю выступил от имени фракции «Регионы Украины» народный депутат Ярослав Сухой.

Сухой отметил, что необходимо на день-два продлить сессию с тем, чтобы решить ряд вопросов, которые депутаты не успели рассмотреть на протяжении всей сессии.

Такое предложение поддержала фракция «Регионы Украины» и председатель Верховной Рады Владимир Литвин.

В.Литвин сообщил, что Президент Виктор Ющенко просит парламент рассмотреть 30 законопроектов, как неотложные. В связи с этим, по словам спикера, следующую неделю необходимо провести в пленарном режиме.

По словам Литвина, это необходимо для того, чтобы принять исчерпывающие решения. «Если будет нужно, подправить правительство или некоторых членов Кабинета министров, которые ведут разнузданную кампанию, дают оценки всем и вся, и поставить их на место», - сказал Литвин.

Спикер подчеркнул, что в связи с этим до завтрашнего утра необходимо подготовить проект постановления о внесении изменений в календарный план работы парламента 8 сессии.

в-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: