Воскресенье, 5 апреля 2020, 23:441586119459 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Лидер Украинского народного блока Костенко-Плюща, народный депутат Иван Плющ считает, что Юлия Тимошенко «своим поведением в собственном доме расшатывает и без того хрупкую стабильность». Об этом он заявил сегодня на пресс-конференции в Киеве, сообщает "ОБКОМ" со ссылкой на "УНИАН".

По его словам, «отставка правительства была прогнозируемой, а газовый кризис – это заготовленная причина для выражения недоверия Кабмину».

И. Плющ подчеркнул заинтересованность оппозиции в таком ходе событий накануне выборов: «Мы знали, что после вступления в действие изменений в Конституцию оппозиция будет работать на дестабилизацию политической и экономической ситуации в Украине накануне выборов, потому что чем хуже будет жизнь накануне выборов, тем больше аргументов у оппозиции для того, чтобы граждане голосовали именно за их представителей».

Он также выразил возмущение позицией Ю. Тимошенко и БЮТ относительно отставки правительства. «Кто, как не Юлия Тимошенко, чувствует, как правительству трудно. Кто, как не возглавляемая ею политическая сила, должна бы сейчас поддержать правительство Еханурова. Своим поведением она в собственном доме расшатывает и так хрупкую стабильность», – сказал нардеп.

л-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: