Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Первым свою подпись под Меморандумом о взаимопонимании с оппозицией отозвал Янукович. Такое мнение в ходе соответствующего опроса, учиненного Центром исследования политических ценностей, выразил Директор института глобальных стратегий Вадим Карасев, сообщает "ОБКОМ".

«Подпись под Меморандумом уже была отозвана Партией регионов, когда они голосовали за отставку правительства Еханурова, потому что именно на базе Меморандума между Ющенко и Януковичем и состоялось позитивное голосование за назначение Юрия Еханурова премьер-министром, – отметил Карасев. – Так что фактически это соглашение уже разорвано 10 января 2006 года».

«Конечно, ситуация заострится – она уже заострена. Напряжение политического тока будет значительно выше, и это связано со многими факторами: и с предвыборной кампанией, и с рейтинговым лидерством Партии регионов, и с некоторой растерянностью «Нашей Украины» после отставки правительства Еханурова, и с усложненными отношениями между Украиной и Россией в энергетической сфере. Даже дипломатические заявления Ющенко и Путина на совместной пресс-конференции не свидетельствуют о том, что сложности остались позади. Так что на 2006 год напряженная политическая интрига украинскому обществу обеспечена».

а-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: