Воскресенье, 17 февраля 2019, 18:081550419701 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Представители фракций «Наша Украина», УНП и НРУ заблокировали трибуну Верховной Рады. Это связано с тем, что парламент дал согласие на включение в повестку дня вопроса о рассмотрении проекта постановления об увольнении с должности министра юстиции Сергея Головатого, сообщает "Proua.com".

За включение данного вопроса в повестку дня проголосовали 248 народных депутатов.

В ходе утреннего пленарного заседания парламент поручил комитету ВР по правовой политике рассмотреть данный проект постановления на своем заседании. В то же время в ходе вечернего заседания парламента председатель комитета Василий Онопенко сообщил, что не удалось провести заседание комитета, поскольку не было кворума. В частности, по его словам, из 20 членов комитета на заседание явились только 3, а для кворума необходимо – 11.

В то же время инициатор проекта постановления об отставке Головатого, член фракции СДПУ(о) Нестор Шуфрич потребовал от спикера парламента поставить на голосование Рады вопрос о включении данного проекта постановления в повестку дня. Парламент дал согласие, однако это не устроило представителей пропрезидентских фракций.

В связи с тем, что трибуна парламента была заблокирована, спикер парламента объявил перерыв в работе Рады.

л-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: