Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Экс-министр по чрезвычайным ситуациям Давид Жвания обвиняет лидера БЮТ Юлию Тимошенко в терроре и шантаже президента Виктора Ющенко в связи с голосованием за отставку правительства. Об этом сообщает "Украинская правда" со ссылкой на пресс-службу Д. Жвании.

«Голосование по правительству Юрия Еханурова показало цену слов и дел лидера БЮТ», - заявил он.

«Назначили» окружение Ющенко, развернули так называемый коррупционный скандал, запустили технологию дискредитации президента Ющенко, ну а теперь перешли от шантажа к прямому политическому террору», - сказал экс-министр.

По мнению Жвании «газовая проблема всего лишь инструмент для удовлетворения личных политических амбиций».

«Юлия Владимировна советовала политикам сделать татуировку, не ту ли которая на ее сердце - ИТЕРА?», - спросил он.

Д. Жвания считает, что «жажду власти Юлии Владимировны уже пытались хоть как-то утолить, но видать жадность к власти неутолима».

«Уверен, что даже в г.Днепропетровске, по ул. К.Маркса, соседи по однокомнатной квартире (площадью 32,1 кв. метра, в которой прописана экс-премьер) не приемлют такие методы ведения политической борьбы», - заявил он.

«С кем оказались наши вчерашние соратники по Майдану, готовые стирать портянки в штабе Ющенко? Они стирают портянки в штабе тех, кто называл их ржавыми - вот и будут ржаветь вместе, и выборы покажут степень их политической коррозии», - говорится в заявлении.

л-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: