Понедельник, 18 февраля 2019, 16:091550498940 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

"В парламенте Украины, я считаю, вполне реально и очень плодотворно может быть сотрудничество, создавать нужно коалицию Партии регионов, наша партия, СДПУ(о), их блок «Не так!», коммунисты", - заявила вчера на пресс-конференции в Донецке лидер Прогрессивной социалистической партии Украины Наталья Витренко. Такой она видит перспективу своей партии в случае избрания в парламент.

"Потому что, как декларируют эти политические силы, они за Единое экономическое пространство, они против НАТО, они за русский язык второй государственный, они за защиту канонического православия", - сказала Н. Витренко. По ее убеждению, "это те четыре столпа, которые как раз и важны сегодня для Украины, вот все остальные вопросы можно пока отложить".

"Тут нужно, конечно, вырвать парламент из лап оранжевых, потому что если не победим мы, патриоты страны, значит, большинство будет в руках оранжевых", - считает Н. Витренко.

Она также уверена, что если Верховная Рада будет "оранжевой", то ее первое голосование будет за вступление Украины в НАТО. "Если большинство голосов в руках оранжевых, в мае начинает работать парламент, я не хочу, чтобы сбылись мои предсказания, не хочу, но, как ученый, я обязана предупредить: первое голосование будет - за вхождение в НАТО и они возьмут 226 голосов. И они скажут эта та последняя точка, которая позволяет нам это решение считать уже окончательным. Они под это подвели всю сегодня базу", - подчеркнула Н. Витренко.

По ее мнению, это будет "просто катастрофа, поэтому сейчас все силы, всех нормальных людей, всех здравомыслящих людей, всех патриотов своего отечества, всех тех, кто идентифицирует себя со славянами", самая важная задача - это "выиграть парламентские выборы и выиграть, конечно, и местные выборы, не допустив оранжевых, не допустив проамериканские политические силы".

"Вот если это будет выполнено, там мы сделаем коалицию и будем решать все остальные вопросы", - заключила Н. Витренко.

я-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: