Пятница, 22 февраля 2019, 16:331550846021 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

"Для Януковича я не конкурент сегодня, какой я конкурент? Его проценты о-го-го! и наши проценты, ну о чем речь идет", - заявила сегодня на пресс-конференции в Донецке лидер Прогрессивной социалистической партии Украины Наталья Витренко, комментируя предвыборную ситуацию в стране.

В то же время, Н. Витренко убеждена, что В. Януковичу "неправильно подсказывают" и он совершил ошибку, когда не создал единый избирательный блок.

"Кто-то Януковичу неправильно подсказывает, что нужно делать. И подсказывает ему неправильно исходно. Вот я глубоко убеждена, что самая сильная избирательная компания была бы, если бы Виктор Федорович создал единый блок. Я ему многократно об этом говорила", - сказала Н. Витренко.

Она убеждена, что в таком блоке "никто не претендовал на лидерство". "Пусть бы Янукович лидер блока был, но это был бы один антиоранжевский блок и все. Не надо было бы конкурировать внутри блока, если у нас совпадают основные задачи и цели", - считает Н. Витренко.

Она смирилась с тем, что В. Янукович "избрал такое решение, какое избрал", но она недовольна тем, что его настраивают против Витренко.

"Опять-таки ему подсказывают, что Витренко, значит, наш блок - это его конкуренты, и вроде нас надо давить, никуда не впускать, что Донецкая область приватизирована регионами и сюда не входите", - констатировла Н. Витренко.

По ее мнению, это чушь и она – союзник Януковича. "Чушь! Во-первых, никогда не бывает приватизации полной, понимаете, всегда есть разные точки зрения, и тут нужно смотреть кто тебе союзник, а кто действительно не союзник. Если я могу понять его логику в том, что не хотелось бы, чтобы в Донецке голосовали за Тимошенко - у нее прозападный вектор, для Донбасса это убийство и все, то подождите, Витренко ж – это, наоборот, союзник", - отметила Н. Витренко.

я-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: