Суббота, 16 февраля 2019, 05:301550287818 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

"Но представьте себе ситуацию в парламенте, мы ж были в парламенте, мы знаем. Вот когда аргументы не доходят, нужно блокировать трибуну. Кто пойдет блокировать трибуну? Звягильский? Ахметов? Ну, назовите, кто там пойдет блокировать трибуну?", - заявила сегодня на пресс-конференции в Донецке лидер Прогрессивной социалистической партии Украины Наталья Витренко, комментируя вероятное сотрудничество в парламенте ее партии с Партией регионов Виктора Януковича.

"Вы знаете, когда нужно было голосовать за отставку Ющенко, ко мне косяком пошли бизнесмены из разных фракций и сказали: Наталья Михайловна, ну ты же у нас самая свободная, у тебя же бизнеса нет, - рассказала о своей работе в парламенте предыдущего созыва Н. Витренко. - Ну, ты ж пойми, мы ж не можем, его надо убирать, но сказать никто не может - все му-му".

"И Витренко выходит на трибуну, и Витренко выступает, что нужна отставка Ющенко, аргументирует - первое, второе, третье. У меня бизнеса нет, меня никто достать не может, всё, понимаете? Следовательно, в парламенте очень важно иметь разноплановых, но союзников, и логики нет союзников душить в избирательной кампании считая, что эти проценты ты заберешь себе", - подчеркнула Н. Витренко.

я-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: