Воскресенье, 17 февраля 2019, 22:141550434476 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Недоверие Кабинету министров должно стать уроком для всех следующих правительств. Об этом говорится в заявлении Блока Юлии Тимошенко, распространенной пресс-службой партии, сообщает "Украинская правда".

«Отставка Кабинета министров во главе с Ехануровым – это жесткая и адекватная реакция украинского парламента на измену национальным интересам правительства в газовой сфере, бездарность, непрофессионализм и коррумпированность исполнительной власти», - говорится в заявлении.

«Эта отставка является вполне закономерной, поскольку Кабинет Еханурова начал свою деятельность с договоренности с олигархами, а закончил изменой интересов государства», - заявляет пресс-служба БЮТ.

По ее словам, «если сегодня за такие колоссальные провалы как крах газовой политики правительство отправляется в отставку – значит, недаром украинский народ год назад выходил на майданы и площади».

Блок Юлии Тимошенко еще раз назвал российско-украинское газовое соглашение «позорным» и добавил, что он поддерживает внедрение моратория на повышение тарифов за оплату жилищно-коммунальных услуг.

Также БЮТ «обращается ко всем политическим силам, которым небезразлично будущее Украины, с просьбой объединить усилия для отмены позорного соглашения между НАК «Нафтогаз Украины» и «РосУкрЭнерго» и для восстановления действия соглашений о поставках газа в Украину по легитимным контрактам, которые имеют силу до 1 января 2010 года».

л-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: