Вторник, 19 февраля 2019, 18:521550595162 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Лидер парламентской фракции "Регионы Украины" Раиса Богатырева считает, что в отставке правительства "нет ничего драматического". Об этом она заявила сегодня по итогам голосования за отставку Кабинета Министров, сообщает "ЛІГАБізнесІнформ".

По словам Р.Богатыревой, члены правительства будут исполнять свои обязанности с приставкой "и. о.", "но спрос с них будет в полном объеме".

Р.Богатырева подчеркнула, что основная претензия к правительству Юрия Еханурова заключалась в том, что правительство не смогло профессионально обеспечить экономическое развитие страны в сфере энергообеспечения в ответственный период и не смогло выставить профессиональных переговорщиков и защитить национальные интересы Украины.

По словам народного депутата, решение Верховной Рады об отставке правительства означает, что "сегодня парламент готов взять на себя политическую ответственность и контролировать работу исполнительной власти". "Это решение сложное для Кабинета Министров, но так закаляются", - подчеркнула Р.Богатырева.

в-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: