Воскресенье, 5 апреля 2020, 10:531586073209 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Фракция Партии регионов «Регионы Украины» будет поддерживать отставку министра топлива и энергетики Ивана Плачкова и председателя правления НАК «Нафтогаз Украины» Алексея Ивченко. Такое заявление сделал сегодня представитель фракции «Регионы Украины» Николай Круглов, со ссылкой на "УНИАН" сообщает "From-ua".

При этом Н. Круглов не исключил, что будет постановлен вопрос об ответственности всего состава Кабинета Министров. «Мы займем жесткую позицию», - так он ответил на вопрос, будут ли «регионалы» инициировать отставку правительства.

Н. Круглов считает, что за газовые проблемы должны отвечать руководители правительства, а не профильные министры, хотя не исключил, что парламент сегодня отправит в отставку только И. Плачкова и А. Ивченко.

Также нардеп отметил, что сегодня в Верховной Раде должна быть создана временная следственная комиссия, которая должна разобраться с подписанными газовыми соглашениями. По его словам, причиной газового кризиса является то, что политика и экономика «очень связаны между собой, но экономика более инертна, и нельзя так быстро, как в политике, менять свои ориентиры, во внешнем векторе в том числе».

и-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: