Четверг, 21 февраля 2019, 18:451550767532 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

«Это победа здравого смысла», - заявил первый вице-спикер Госдумы Олег Морозов. По его мнению, это «крупный политический компромисс в интересах России и Украины, а также наших европейских партнеров», сообщает "РИА "Новости".

По его мнению, если бы каждая из сторон не делала шагов навстречу друг другу, возникла бы тупиковая ситуация.

О. Морозов отметил, что Россия в данном вопросе добрую волю проявила, поскольку «ключи» от решения проблемы в наших руках.

Сопредседатель фракции «Родина» Дмитрий Рогозин считает, что от решения «газового» вопроса выиграли все, так как снятие конфликта в энергетической сфере - это вопрос национальной безопасности.

«Легкий сбой в российско-украинской системе преодолен, и именно Россия должна была выступить инициатором разрешения этой проблемы, подтвердив свою репутацию надежного партнера европейских стран в энергетической сфере», - сказал депутат.

Рогозин указал, что «Газпром» всегда имел репутацию стабильного поставщика газа. «И Запад всегда должен знать о том, что эта компания всегда будет ее стабильным партнером», - отметил Рогозин.

По его словам, наряду с решением вопросов ценообразования по поставкам газа на Украину созданы и стабильные условия по транзиту газа в страны Евросоюза.

в-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: