Вторник, 19 февраля 2019, 02:281550536100 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Министр внутренних дел Юрий Луценко заявил, что экс-губернатор Сумской области Владимир Щербань находится в американской тюрьме, ожидая депортации в Украну. Об этом министр МВД сообщил вчера, пишет "Обком".

"Он сейчас находиться к камере для задержанных вместе с молодым и красивым чернокожим эмигрантом, ждет депортации на любимую Украину. И я не сомневаюсь, что сумской аэропорт его с удовольствием примет", - сказал Ю.Луценко.

Министр МВД также сообщил, где Щербань хранил свои миллионы.

- По некоторым оценкам около 200 млн. грн. были саккумулированы на счете в банке «Родовид» (банк небезызвестного спортсмена и главы Национального олимпийского комитета Сергея Бубки – «Обком»), переведены в наличку, а потом, как свидетельствует сын Щербаня, он их передал по звонку отца незнакомому человеку. Я правда слабо представляю сына, который по звонку отца отдает 200 млн. грн. в спортивных сумках в джип, но так он свидетельствует, – сообщил Ю.Луценко.

По его словам, все это означает, что при пособничестве генпрокуратуры во главе с Пискуном сумская область была ограблена дважды. «Первый раз при губернаторстве Щербаня, второй раз при вывозе его сыном награбленных капиталов. Мы сделали соответствующие запросы в США, идут очень тяжелые международные переговоры, тем не менее, рыбка выскочила из сетей, это нужно признать», – считает глава МВД.

в-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: