Вверх

Президент Украины Виктор Ющенко пригласил Президента Туркменистана Сапармурата Ниязова посетить Киев с официальным визитом в любое удобное для него время. Личное послание В. Ющенко передали в пятницу представители украинской делегации, сообщает интернет-газета Turkmenistan.ru со ссылкой на пресс-службу президента Туркменистана.

Сегодня С. Ниязов принял украинскую делегацию, в состав которой входили заместитель председателя правления НАК «Нафтогаз Украины» Владимир Петрук и председатель правления строительной ассоциации «Интербудмонтаж» Анатолий Чижов.

«Тепло поздравляя руководителя Туркмении с наступающим Новым годом, президент пожелал ему и всему туркменскому народу счастья, здоровья и успехов в 2006 году», – говорится в сообщении.

В ходе беседы гости, руководство Украины искренне поблагодарило президента Туркменистана за постоянное внимание к вопросам развития туркменско-украинского сотрудничества, которое нашло свое подтверждение в заключенной двустороннему соглашению о поставках Украине в 2006 году туркменского естественного газа в объеме 40 млрд. кубометров.

л-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: