Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Политолог Андрей Окара считает, что лидер БЮТ Юлия Тимошенко смогла бы помочь руководству государства урегулировать газовый кризис, сообщает "сайт Блока Юлии Тимошенко".

«Я думаю, что Тимошенко могла бы. Другое дело, в интересах ли это Президента. Конечно, нет. Я думаю, что негатива к ней у него (Виктора Ющенко) намного больше, чем к Януковичу», - отметил А. Окара.

По его словам, в случае, если бы Тимошенко выступила посредником в решении конфликта и добилась при этом позитивных результатов, то «ее рейтинг, ее символический статус увеличились бы, а у Президента соответствующие показатели уменьшились».

Политолог считает, что Президент Украины не позволит Ю. Тимошенко сделать попытку урегулировать кризис. «В этом есть определенная логика. Она, конечно, если говорить об интересах государства, народа должна бы быть другой», – сказал А. Окара.

Напомним, что вчера, 28 декабря, во время пресс-конференции Юлия Тимошенко сообщила, что пока что от Президента «нет никакой реакции» на ее предложение помочь избегнуть газового кризиса в Украине.

и-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: