Вверх

Спикер Верховной Рады и лидер "Народного блока Владимира Литвина" должен воздержаться от спекуляций в следующем году. Такой астрологический прогноз на следующий год для Владимира Литвина подготовил "Ukraine Daily".

Согласно китайскому гороскопу Владимир Литвин родился в год Обезьяны, а по знаку зодиака он - Телец.

"Для Тельцов 2006 год начнется непросто. Этот период неблагоприятен для спекуляций или поиска надежных партнеров. Но в принципе, у господина Литвина и так уже достаточно партнеров, так что, главное, чтобы от него не отвернулся Игорь Еремеев", - пишет Интернет-издание.

Астрологи акцентируют внимание на том, что "многим Тельцам свойственно переоценивать свою значимость. Разочарование в делах ведет к озлобленности, мрачности, плохому настроению. Так что, Владимиру Литвину придется усмирить свою гордыню и ни в коем случае не переоценивать свои шансы".

"Полное солнечное затмение 29 марта в знаке Овна откроет для Тельцов перспективы профессионального роста - вторая половина марта и весь апрель благоприятен для карьерного продвижения и увеличения доходов. Вероятно, исход выборов для нынешнего спикера будет весьма и весьма благоприятным", - комментируют журналисты расположение звезд.

"Период с июля до середины сентября будет очень сложным. В то же время придется взять на себя новые обязанности на работе. Солнечное затмение 22 сентября в знаке Девы начнет для Тельцов новый, более благоприятный период, который продлится до конца года. Необходимо учиться отрываться от прошлого, так как оно сковывает дальнейшее развитие и возможность выразить себя", - советуют астрологи Спикеру Верховной Рады Украины.

Также астрологи считают, что "как Обезьяна, Владимир Литвин в год Собаки будет очень подвижен и общителен. Как рыба в воде он будет успевать выхватывать нужные фрагменты и обрывки информации, собирая их в целое, чтобы извлечь из этого большую выгоду. Уж не он ли будет преподносить эту информацию Президенту, вовлекая его в свои интриги?".

"Обезьяне Собака будет всячески помогать проявить свои способности блеснуть умом. Это позволит ей стать очень популярной в 2006 году. Многие оценят её находчивость быстро принимать решение в нужный момент. Однако изобилие информации может превратиться в её избыток. Важно научится чётко отделять ненужные контакты и обременительные мелочи от самого важного, иначе ограничения и непреодолимые обстоятельства накроют Обезьяну как снежный ком. Периоды, когда особенно стоит обратить на это внимание, будут в марте, июле и ноябре 2006 года. В это время самым полезным будет вернуться ко всем отложенным делам и обещаниям", - предостерегают составители астропрогноза.

е-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: