Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Экс-премьер министру Украины и лидеру БЮТ Юлии Тимошенко придется бороться за выживание, как в материальном, так и в профессиональном плане в следующем году. Такой астрологический прогноз на следующий год для Юлии Тимошенко опубликовало "Ukraine Daily".

Согласно китайскому гороскопу, лидер БЮТ родилась в год Крысы, а по знаку зодиака Юлия Тимошенко - Стрелец.

"Для Стрельца 2006 год обещает быть напряженным. Весь год Стрельцам придется бороться за выживание, как в материальном, так и в профессиональном плане. Особенно тяжелым будет период с начала апреля до начала сентября. Стремление к необычайным переживаниям в поездках или мистических обществах. В этот период симпатии расточаются без разбора, Стрельцы обещают больше, чем могут выполнить. Оно и понятно – политическая кампания в самом разгаре, обещания и мистические переживания гарантированы", - приводит расчеты астрологов Интернет-издание.

Занимательно, что 29 марта астрологи обещают солнечное затмение, которое "внесет в жизнь Стрельцов хаос и неразбериху, интриги в деловых отношениях и неудачи в личной жизни. Это и понятно, ведь именно в марте начнется основное распределение кресел в новоиспеченном парламенте. У многих Стрельцов проявляется избыток чувств, недисциплинированный, религиозный идеализм, без связи с реальностью, приносящий странные плоды. Этого Юлии Владимировне и так не занимать, так что необходимо научиться контролировать свою пылкость, и, что называется, "опуститься на землю".

"Полное солнечное затмение 22 сентября в знаке Девы откроет для Стрельца новую, удачную страницу жизни. Этим затмением заканчивается цикл из семи трудных лет. Уже в течение октября-ноября в жизни Стрельцов произойдет несколько радостных событий, что вернет их веру в свою удачу и в свои силы. В это же время Стрельцы почувствуют себя посланниками судьбы, особого кармического задания, которое им надлежит выполнить", - отмечается в гороскопе.

Согласно китайскому гороскопу, для Крысы в 2006 году "Собака приготовила выгодное участие в коллективных проектах, где её личная роль будет очень высока. Удача может неожиданно для всех из «серой» Мышки превратить её в популярную личность, с неординарными способностями".

Тем не менее астрологи советует Крысе "не забывать о том, что, когда она всё же решится из маленькой революции личной свободы закрутить вокруг себя коллективный вихрь перемен, ей придётся выполнять принятые на себя обязательства перед людьми. Иначе, эта энергия может превратиться в разрушающую и беспощадную силу, подобно молнии, крушащей башню. Ситуация года подобно колесу Фортуны может не раз поднять на самый верх и опустить в самый низ".

е-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: