Суббота, 16 февраля 2019, 09:591550303974 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Лидер Партии регионов Виктор Янукович должен быть морально готов к трудностям в 2006 году, они к нему могут прийти в виде серьезных конфликтов с ближайшим окружением. Такой астрологический прогноз на следующий год для В. Януковича опубликовало "Ukraine Daily".

По зодиакальной системе знаков Виктор Янукович рак, а согласно китайскому гороскопу лидер Партии регионов – Тигр.

"Раков ожидает трудный год. Неприятности начнутся для Раков уже в середине января в виде серьезных конфликтов с ближайшим окружением, причиной которых станут нерешенные с прошлого года финансовые проблемы. Так что, Виктору Федоровичу в этот период рекомендуется не сильно расточать предвыборный бюджет и быть максимально ласковым с Ринатом Леонидовичем Ахметовым", - пишет Интернет-издание.

Также звезды намекают на то, что "в конце апреля поступки и инициатива Раков сталкиваются с общепринятыми масштабами общества. Активность Раков проявляется не во время, по времени и месту. Они создают впечатление неудачников, так как не сумеют действовать в соответствии с обстановкой, чем действуют другим на нервы и расстраиваются сами. Видимо, дележ кресел после выборов будет достаточно сложным, и принесет Януковичу немало головной боли. В конце мая дела пойдут гораздо лучше, появится возможность расширить свой бизнес, либо сменить вид деятельности. Может быть, это сулит Виктору Федоровичу выгодный пост в новом правительстве?".

"Осень для Раков будет трудной и полной забот. Ожидаются финансовые затруднения и серьезные проблемы на работе. Солнечное затмение 22 сентября начнет для Раков новый период проблем, который продлится до конца года", - не предрекают астрологи ничего хорошего лидеру Партии регионов.

Зато в качестве Тигра Виктора Януковича в год огненной Собаки ждет масса приятных сюрпризов.

Тигру будут даны практически неограниченные возможности для реализации любых начинаний. Единственной проблемой этого года для Тигра может оказаться лишь выбор самого интересного и увлекательного занятия из множества представленных.

Также в год Собаки у Тигров появится возможность повысить свой культурный и духовный уровень и получить второе высшее образование. "Видимо, Виктор Федорович наконец-то научится писать слово «профессор» без ошибок, а, может быть, и прочтет полное собрание сочинений Федора Михайловича Достоевского", - выдвигают предположении журналисты.

е-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: