Пятница, 22 февраля 2019, 12:201550830843 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Председатель Верховной Рады Украины Владимир Литвин считает, что действия президента Украины Виктора Ющенко «свидетельствуют о том, что он направляется следом в наиболее плохой степени той дорогой, которой шел Леонид Кучма». Такое мнение спикер высказал вчера в эфире телеканала УТ-1, сообщает «ICTV»/

По мнению В. Литвина, Верховная Рада способна стать гарантом стабильности в государстве, особенно после первого января 2006 года. «Верховная Рада будет очень чувствительно реагировать на общественные процессы, и принимать адекватные меры, для этого у нее появятся соответствующие правовые механизмы, рычаги», - сказал В. Литвин.

Спикер напомнил, что во время политического кризиса 2004 года именно Верховная Рада «решила судьбу страны и развитие процессов в Украине». «Прошел определенный период, и что я слышу? Наш президент Украины заявляет, что Верховная Рада - этот наиболее нестабильный институт власти. Вывод - Верховная Рада, наверное, не нравится своими действиями, нужно начать бросать в нее камни», - сказал В. Литвин.

«И второе, как не подвергают критике предыдущий режим, как не подвергают критике Леонида Кучму - действия, в том числе президента Украины, свидетельствуют, что он идет след в след в наиболее плохой степени той дорогой, которой шел Леонид Данилович Кучма», - добавил он.

При этом спикер подчеркнул, что руководство страны, которое не достигло результатов, пытается найти врага в лице Верховной Рады. В. Литвин отметил, что необходимо работать так, чтобы «каждый нос свою ответственность, а не искать врагов и не разграничивать страну».

и-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: