Суббота, 16 февраля 2019, 05:261550287564 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Член президиума совета партии «Народный Союз Наша Украина» Борис Беспалый заявляет, что в газовом кризисе виноват прежде всего лидер Партии регионов Виктор Янукович, сообщает «пресс-служба НСНУ.

«Это известный прием – вор первый кричит: «Держите вора!». Тем временем, лидер Партии Регионов Виктор Янукович может видеть виновника газового конфликта в зеркале», – заявил вчера Б. Беспалий по поводу заявления «регионалов” о том, что якобы украинская власть умышленно разжигает газовый конфликт с целью введения чрезвычайного состояния в стране.

Б. Безпалый подчеркнул, что после сентябрьской смены состава Кабинета министров ситуация в стране стабилизирована. По его словам, сейчас правительство эффективно реагирует как на вспышку птичьего гриппа, так и на газовое давление со стороны Российской Федерации.

«Заложницей русского газа Украину сделали Кравчук и Кучма и их приспешники – тот же Медведчук или Янукович. Именно Янукович причастен к реверсу нефтепровода Одесса – Броды. Теряя авторитет в обществе, теперь он готов даже отрицательными действиями подпереть свой имидж. Для этого и поднимается весь этот шум», - отметил нардеп.

Также Б. Беспалый еще раз вспомнил о судимостях лидера «регионалов».

«А прокуратуре следовало было бы исследовать, как непогашенные судимости Януковича в один прекрасный день стали погашенными. Вместе с тем, напомню, что гражданин с судимостями не имеет права баллотироваться в народные депутати. И Янукович это чудесно сознает. А потому и кричит: «Держите, вора!».

и-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: