Суббота, 16 февраля 2019, 11:181550308729 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Член избирательного блока «Наша Украина» Владимир Стретович считает, что своими заявлениями лидер Партии регионов Виктор Янукович старается дестабилизировать политическую ситуацию в Украине, сообщает «пресс-служба партии "Народный Союз Наша Украина»

«Своими заявлениями о том, что, будто, украинская власть дестабилизирует политическую ситуацию в стране, именно Янукович старается эту ситуацию дестабилизировать», - заявил В. Стретович.

Народный депутат сомневается, что удастся собрать внеочередную сессию, как того хочет В. Янукович.

«Если ему так хочется собрать внеочередную сессию – пожалуйста, пусть, в соответствии с регламентом Верховной Рады, соберет необходимое количество голосов депутатов – 150. Я бы хотел посмотреть, кто из них в преддверие Нового года захочет приходить на внеочередную сессию», - отметил В. Стретович.

При этом он подчеркнул, что тот факт, что Партия регионов хочет созвать внеочередную сессию, уже говорит о мечтах «регионалов» «о дестабилизации в стране – и экономической, и политической, и психологической».

«А относительно его заявлений об угрожающей ситуации относительно поставок русского газа – Янукович принимает желаемое за действительное, так как Украина твердо стоит на своих позициях, уверена в своей правоте в этом вопросе, а потому обязательно возьмет верх в этих переговорах», - резюмировал В. Стретович.

и-в

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: