Воскресенье, 5 апреля 2020, 20:491586108982 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Оранжевые Деды Морозы, в отличие от бело-голубых, людей с Новым годом поздравлять не будут. Они будут собирать поздравления для Ющенко в обмен на апельсины.

Сегодня стартовала акция «Поздравь Президента с Новым годом и Рождеством». Дети, проживающие в Киевской области, могут лично поздравить с новогодними праздниками Президента Виктора Ющенко при содействии Киевской областной организации партии «Народный Союз Наша Украина». Акция будет продолжаться до Рождества. Об этом сообщает "Главред".

Для тех, кто еще не успел написать пару строчек Президенту, следует найти в своем городе или поселке палатку, в которой сидит «помаранчевий» Дед Мороз, взять у него открытку и заполнить ее. Авторов интересных посланий организаторы сразу же угощают апельсинами. А самые оригинальные поздравления будут отмечены подарками от партии Президента, размещены в Интернете (www.vitayu.org.ua) и выставлены в Секретариате Президента.

Как сообщал «Остров», с 27 по 29 декабря 2005 года активисты Союза молодежи регионов намерены поздравлять киевлян и гостей столицы с Новым Годом и Рождеством Христовым. Спутать «регионального» Деда Мороза с многочисленными «Санта Клаусами», гуляющими по предпраздничному Киеву, будет весьма затруднительно.

е-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: