Воскресенье, 5 апреля 2020, 10:191586071198 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Лидер Партии регионов Виктор Янукович считает, что власть сознательно дестабилизирует политическую ситуацию в стране, для того чтобы сорвать парламентские выборы и выборы в местные советы. Об этом В. Янукович заявил на встрече с журналистами после экстренного заседания политсовета ПР по вопросу кризисной ситуации, которая сложилась вокруг поставок газа в Украину, передает корреспондент "Острова".

"Мы считаем, что сегодня есть достаточно оснований для того, чтобы утверждать, что власть сознательно дестабилизирует политическую ситуацию в стране. Мы считаем, что власть это делает с той целью, чтобы сорвать введение политической реформы и сорвать парламентские выборы, выборы в местные советы", - сказал лидер Партии регионов.

Также он пояснил, что "для этого власть готовит один из вариантов. Это введение чрезвычайной ситуации в Украине. И если такой сценарий готовит власть, значит тогда, нам понятны все эти планы".

"Поэтому мы приняли решение, сейчас на заседании, этот вопрос о критической ситуации, которая сложилась в Украине в преддверии Нового года рассмотреть на внеочередном заседании Верховной Рады Украины с участием Президента Украины", - заявил В. Янукович.

Провести заседание Партия регионов предлагает в четверг, 29 декабря. Также депутаты намерены обратится в Генеральную прокуратуру Украины, чтобы выяснить причины газового конфликта и установить тех, кто стал его инициатором.

Как сообщал «Остров», в штабе Партии регионов в Донецке началось экстренное заседание политсовета ПР с участием Виктора Януковича.

е-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: