Вверх

Блок Юлии Тимошенко отвергает предложение "Нашей Украины" консолидироваться вокруг власти в газовом вопросе. Об этом сообщает "Украинская правда".

"Поэтому нас удивляет позиция политических сил, которые ведут спекуляции вокруг энергетического кризиса и используют сложную ситуацию для дискредитации политических оппонентов", - сказано в заявлении БЮТ.

"Нас так же удивляют непонятные и пафосные призывы к объединению и консолидации политических сил вокруг газовой проблемы", - также говорится в документе.

БЮТ также отмечает, что они не видят "никакой необходимости в единении и консолидации с кучкой коррумпированных чиновников и олигархов, которые собственно и создали энергетический кризис вместе с российскими "коллегами", - сказано в заявлении.

"Наша позиция – это позиция патриотов. Где бы мы ни были, при власти или в оппозиции, мы никогда никому не разрешали и не разрешим и в дальнейшем поставить Украину на колени, не допустим шантажа и давления на наше государство", - отмечается в заявлении.

БЮТ также требует от РАО "Газпром" четко выполнять межгосударственные соглашения и не играться в политику, а от украинских чиновников – не продавать национальные интересы.

Как сообщал «Остров», экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко создала специальную экспертную группу, которая отработает механизмы срочного преодоления энергетического кризиса и урегулирования ситуации на газовом рынке Украины. Результаты работы этой группы будут оглашены Юлией Тимошенко сегодня.

е-е

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: