Вверх

Председатель Верховной Рады Украины Владимир Литвин не исключает, что в Украине будут повторные парламентские выборы. Такое мнение спикер высказал сегодня во время встречи с Героями Украины – работниками аграрного сектора, со ссылкой на "УНИАН" сообщает "Обозреватель".

«Лучше, понятно, чтобы их не было, боюсь, что эти выборы разорвут страну, что недостаточно будут услышаны политики и политические силы, которые могут связать страну, сшить территорию», - сказал В. Литвин.

По мнению председателя Верховной Рады, на парламентских выборах люди будут голосовать так же, как и на прошедших президентских – не «за» политическую силу, а «против».

«В таком случае можно прогнозировать, что это будут не последние выборы в 2006 году, если будет реализовываться такой сценарий, если такое мнение будет преподнесено обществу, и общество его воспримет, воспримет фактически упрощенный, облегченный вариант развития общества», - сказал В. Литвин.

Также спикер отметил, что не завидует той политической силе, которая возьмет на себя смелость «организовать правительство и нести ответственность за правительство в этот период».

и-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: