Вверх

Премьер-министр Украины Юрий Ехануров считает, что на «газовой» проблеме сейчас спекулируют многие украинские политики. Такое мнение он высказал в прямом эфире Житомирской частной телекомпании «СОЮЗ-ТВ», со ссылкой на "УНИАН" сообщает "Обозреватель".

«Такая тема, к сожалению, существует, и на ней кое-кто сколотил огромные состояния», - сказал премьер.

По его словам, «некоторые политики, которые создали газовый кризис и создавали его годами, сейчас находятся в других странах и получают там гражданство».

Также Ю. Ехануров подчеркнул, что в решении газовой проблемы ему необходима поддержка рядовых людей. «Они лучше разбираются в государственных вопросах, чем такие политики», - отметил он.

Ю. Ехануров выразил надежду, что ему «подставят свое плечо работники и руководители украинских промышленных предприятий», так как именно украинская промышленность является наибольшим потребителем газа.

Как отметил премьер, 27 декабря в правительстве состоится совещание руководителей украинских промышленных предприятий, на котором «с каждым руководителем будет идти отдельный разговор, и которым будет предоставлен жесткий график перехода на ограниченное потребление газа».

и-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: