Воскресенье, 5 апреля 2020, 09:171586067453 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Утвержден список блока политических партий "За союз!" для участия в выборах народных депутатов Украины. В состав блока вошли партия "Союз", партия "Социалистическая Украина", партия "Витчизна" и Славянская партия. Об этом сообщили в пресс-службе партии "Союз", передает "Корреспондент".

В первую пятерку блока "За союз!" вошли: Владимир Гошовский, Лев Миримский, глава "Отчизны" генерал-лейтенант Вилен Мартиросян, экс-кандидат в президенты дончанин Александр Базилюк и один из руководителей партии "Союз" Светлана Савченко.

"Мы твердо знаем, что все граждане нашей страны должны жить лучше. Блок "За союз!" выступает за построение в Украине государства, которое обеспечит достойный уровень жизни граждан, высокую степень социальной защиты с равными стартовыми возможностями для всех", - говорится в совместном заявлении лидеров блока.

Также лидеры блока на съезде пообещали, что "введут ответственность всех институтов власти за результаты своей работы; ликвидируют коррупцию и милицейский произвол; отменят неприкосновенность и восстановят равенство всех перед законом. Эти требования мы закрепим в Конституции Украины".

Напомним, что партию "Союз", ранее возглавлял глава антимонопольного комитета Алексей Костусев. Депутат крымского парламента Лев Миримский сменил Алексея Костусева на посту главы партии "Союз". Партию "Социалистическая Украина" возглавляет Владимир Гошовский, ранее состоявший в СПУ.

е-и

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: