Воскресенье, 5 апреля 2020, 23:581586120333 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

"Применение админресурса на предстоящих парламентских выборах – это угроза для тех, кто попытается в него поиграть", - заявил глава Секретариата Президента Украины Олег Рыбачук вечером 24 декабря в донецком театре оперы и балета перед началом премьеры оперы "Богдан Хмельницкий".

"Админресурс задействован властью не будет. Однозначно - те, кто будут пытаться играть в админресурс, если это губернатор – вылетит с работы, если это райадминистрация – вылетит с работы. Президент сказал о том, что милиционер страны не будет участвовать в выборах, эсбэушник страны не будет в выборах, прокурор не будет в выборах", - сказал О. Рыбачук.

В то же время, О. Рыбачук не исключил, что "попытки использовать админресурс будут, потому что для дураков закон не писан". Однако он акцентировал, что такие попытки "будут встречать жесткое сопротивление".

"Главное, что я сегодня услышал на многих встречах – ситуация в стране не та. Слабо себе представляет директор предприятия, которому кто-то скажет, чтобы его люди как-то так голосовали. Такого уже просто не может быть, потому что обстановка изменилась, за что, в принципе, и боролись", - отметил О. Рыбачук.

Он напомнил, что "мы боролись за то, чтобы никто нам не указывал, за кого голосовать, какую партию выбирать, какого президента поддерживать". "Это священное право избирателей", - подчеркнул О. Рыбачук.

"Я с первых дней заявил, что не будет членом ни какой партии, и ни в каких списках. И я рад, что и Президент, как я и прогнозировал, не есть в списке никакой партии. И первый заместитель в Секретариате президента не есть в списке. Многие губернаторы ушли из списков или еще уйдут", - резюмировал О. Рыбачук.

я-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: