Вверх

Председатель политсовета блока политической партии «Народный Союз Наша Украина» Роман Бессмертный выступает за немедленное расследование покушения на лидера Донецкой областной организации НСНУ Антона Клименко. Об этом сообщает пресс-служба партии .

«Политическая ситуация на востоке Украины практически осталась такой же, какой была и год назад», - так Р. Безсмертный прокомментировал попытку покушения на жизнь лидера донецких «нашеукраинцев».

«В политике продолжают использовать криминальные методы - год назад били и брали на испуг наших наблюдателей и членов избирательных комиссий. Сегодня наших однопартийцев пытаются взорвать», - подчеркнул он.

Р. Бессмертный потребовал от правоохранительных органов «немедленного и тщательного расследования этого покушения и наказания его организаторов». Также он подчеркнул, что Блок «Наша Украина» поддерживает борьбу А. Клименко с незаконным оборотом трамадола и верит, что в этом деле будет поставлена правовая точка.

Появившуюся в некоторых СМИ информацию о том, что в связи с этими событиями в Донецк едет Петр Порошенко пресс-служба партии «Наша Украина» опровергает.

и-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: