Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Лидер БЮТ Юлия Тимошенко считает, что Ринат Ахметов будет претендовать на формирование правительства в случае победы на выборах Партии регионов. Об этом она сказала сегодня во время своего визита в Запорожье, сообщает "пресс-служба Ю.Тимошенко".

Юлия Тимошенко, встречаясь с трудовым коллективом запорожского ДП «Ивченко-Прогресс», напомнила, что в марте 2006 года народ фактически будет избирать премьер-министра. По ее словам, реальные шансы на победу есть только у двух политических сил – Блока Юлии Тимошенко и Партии регионов.

«Моя команда всегда выступала за разделение власти и капитала. Янукович – это класиический пример слияния власти и капитала. Но власть в этом случае никогда не станет арбитром между бизнесом и обществом», - отметила Ю. Тимошенко.

Во время встречи Тимошенко также высказала уверенность в том, что в стране скоро настанут лучшие времена. «Из всех политиков не больше 1% составляют те, на которых можно положиться. Но и этого одного процента довольно, чтобы строить нормальную страну».

и-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: