Вверх

Рейтинг политической партии "Народний Союз "Наша Украина" на протяжении последнего месяца возрос на 4%. Об этом свидетельствуют результаты опроса Центра социальных и политических исследований "Социс", сообщает "Корреспондент" со ссылкой на УНИАН.

В частности, рейтинг НСНУ возрос с 12,1% в ноябре до 16,1% в декабре. Кроме того, возросла поддержка партии "Віче" (лидер - Инна Богословская) - с 1,7% до 2%.

В то же время, согласно данным опроса, зафиксировано снижение рейтинга партии Юлии Тимошенко "Батьківщина" - с 16% в ноябре до 11% в декабре.

Партии регионов - с 23,9% до 22,3%.

Коммунистической партии Украины (Петр Симоненко) - с 5,6% до 4,7%.

Народной партии (Владимир Литвин) - с 5,6% до 2,6%.

Прогрессивно-социалистической партии Украины (Наталия Витренко) - с 2,0% до 1,59%.

Социалистической партии Украины (Александр Мороз) - с 7,9% до 4,8%.

Согласно рейтингу новосозданных блоков, за "Оппозиционный блок "Не так!" (СДПУ(о), Республиканская партия Украины, партия "Центр", партия "Женщины за будущее") готовы проголосовать 1,15% опрошенных; за "Гражданский блок ПОРА - ПРП" (избирательный список блока возглавляет Виталий Кличко) - 1,5%; за Украинский народный блок (во главе которого Юрий Костенко и Иван Плющ) - 0,5%.

Опрос проводился 17-22 ноября и 14-22 декабря. Методом "face-to-face" опрошено 2000 респондентов со случайным (маршрутным) отбором респондентов на последнем этапе. Погрешность выборки (доверительный интервал) составляет 2,2%.

е-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: