Вверх

Утвержден план мероприятий по сотрудничеству Совета национальной безопасности и обороны Украины и Совбеза России на 2006 год. Соответствующее решение было принято во время встречи Секретаря СНБОУ Анатолия Кинаха и Секретаря Совета безопасности Российской Федерации Игоря Иванова вчера в Москве, сообщает "Proua.com"со ссылкой на пресс-службу СНБО.

План мероприятий между структурами направлен на усиление равноправного на основе взаимного доверия сотрудничества между ведомствами, интенсификацию информационного обмена, охарактеризовал документ А. Кинах.

По его словам, в ходе встречи был окончательно согласован План действий Украина-Россия на 2006 год, «который теперь готов к подписанию на уровне Президентов обоих государств».

Также стороны рассмотрели вопрос урегулирования Приднестровского конфликта, отметив необходимость усиления координации действий Советов безопасности Украины и РФ в этом направлении.

Как отметил А. Кинах, на встрече обсуждались вопросы, касающиеся всего спектра украинско-российских отношений, в том числе и начала работы Межгосударственной комиссии «Ющенко-Путин», условий украинско-российского сотрудничества в топливно-энергетическом комплексе.

«Мы направляем усилия на конструктивные решения относительно условий сотрудничества Украины и России в ТЭК, которые будут отвечать национальным интересам обеих стран», - отметил Секретарь СНБОУ.

в-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: