Суббота, 16 февраля 2019, 11:141550308473 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

«Не исключено, что в Новом году Киев будет заниматься несанкционированным отбором «голубого топлива». Об этом журналистам заявил глава топливного комитета Верховной Рады депутат Андрей Клюев. По его мнению, это может произойти в случае, если украинско-российские соглашения по газу не будут подписаны до 31 декабря, сообщает «Новый Регион – Киев».

«31 декабря – это крайний срок, когда должны быть подписаны все протоколы, относительно поставки газа из России. В противном случае, когда истечет срок, если не будут подписаны эти документы, газ как шел, так и будет идти. Я не отрицаю, что может происходить несанкционированный отбор газа, но это негативно отразится на народном имидже Украины как газового транзитора. Допустить этого нельзя. Это будет не государственной политикой. Поэтому необходимо приложить все усилия, чтобы подписать необходимые протоколы», – сказал Клюев.

«Международный арбитраж, вариант, когда Украина может подать в суд – это силовой вариант и вместо него необходимо проводить цивилизованные переговоры», – добавил парламентарий.

а-л

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: