Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Блок Юлии Тимошенко выступает против «шоуменизации» парламентской деятельности. Об этом сегодня на пресс-конференции в Донецке заявил председатель Донецкой областной организации партии «Батькивщина» Владимир Скубенко.

По его словам, в список БЮТ специально не приглашали людей искусства и спортсменов. «Таких людей в списке БЮТ нет. Есть прагматичные, спокойные люди, люди, которые знают, что делать и готовы изменять общество», - отметил В. Скубенко. Также он подчеркнул, что утвержденный съездом список БЮТ также не отличается одиозными личностями.

«Там нет никаких людей, которые бы скомпрометировали себя работой с режимом Кучмы. Там нет ни Волкова, ни Дименского, ни Задорожного, ни Насалика. Там нет ни Пискуна, ни Притыки, которых я не знаю, Слава Богу. Если говорят, что они одиозные, значит, они, наверное, этого заслуживают», - добавил В. Скубенко.

Кроме того в списке БЮТ представлены все без исключения регионы Украины. «Этим избирательный список БЮТ коренным образом отличается, например, от Партии Регионов, где из первых ста лиц у 60 – донецкая прописка, а 38 вообще есть представителями бизнес-стуктур Рината Ахметова», - подчеркнул председатель облорганизации «Батькивщины».

и-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: