Вверх

Президент группы «НОРД», народный депутат Валентин Ландик высоко оценивает мероприятия по борьбе с контрабандой, проводимые правительством Юлии Тимошенко.

«Я был действительно окрылен, когда Юлия Владимировна объявила акцию «Контрабанде - стоп!», – заявил он в интервью «Острову».

«У нас в целом из-за контрабанды проблемы очень серьезные. Потому что китайцы завозят продукцию дешевую. Например, те же холодильники по 50 долларов, стиральные машины по такой же цене, телевизоры громадные завозят по заниженным ценам. Соответственно они не платят налоги, и от этого теряет и бюджет и нам плохо. И когда объявили «Контрабанде - стоп!» первые два месяца я очень-очень был окрылен», – рассказал В.Ландик.

Но потом, по его мнению, ситуация изменилась: «видимо, скупили, начали наоборот взятки брать в два раза выше, и… наступило разочарование».

Вместе с тем, В.Ландик уверен, что экс-премьер Ю.Тимошенко проводила правильную политику в этом вопросе.

«Тимошенко правильно сделала. Это исполнитель, таможенный комитет…Тимошенко правильно поставила вопрос, я ее поддерживаю, она правильно сказала, а исполнители не довели это до конца» - подчеркнул В.Ландик.

Полный текст интервью с В.Ландиком смотри ЗДЕСЬ

а-е

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: