Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Член фракции Народной партии Виктор Кирилов отзывает свой голос за принятие госбюджета Украины на 2006 год. Соответствующее заявление народного депутата сегодня в ходе утреннего планерного заседания зачитал председатель Верховной Рады Украины Владимир Литвин, сообщает "Proua".

Свое требование В. Кирилов аргументировал тем, что он не голосовал за принятие главного финансового документа страны на следующий год, поскольку в это время отсутствовал в сессионном зале и находился в своем избирательном округе.

Кроме того, В. Кирилов, выступая с парламентской трибуны, обратился к Президенту Украины Виктору Ющенко с просьбой не подписывать бюджет-2006. Народный депутат подчеркнул, что вчера «преступной процедурой был принят преступный бюджет».

«Потому что весь следующий год я потрачу на работу в судах, я все равно его (бюджет) засужу, все равно его отменю как не легитимный», - сказал нардеп.

Он также подчеркнул, что на сегодняшний день есть заявления ряда других народных депутатов, которые лично не голосовали за принятие госбюджета-2006, однако их голоса были учтены.

Однако, председатель Верховной Рады отметил, что регламент парламента не предусматривает право отзыва голоса. Он также подчеркнул, что к нему поступили заявления двух народных депутатов, которые ссылались на то, что они голосовали за принятие госбюджета-2006, однако их карточки не сработали.

и-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: