Воскресенье, 29 марта 2020, 21:131585505595 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Оранжевые холодильники были выпущены еще до оранжевой революции. Об этом президент группы «Норд», народный депутат Владимир Ландик рассказал в интервью «Острову».

По мнению нардепа, менеджеры «НОРДа» правильно угадали направление моды 2005 года. «Почему, я могу сказать, мы это делали? - Мы смотрели по развитию моды. И мода на 2005 год действительна была на оранжевое. Любой журнал мод открыть - предлагались и кофточки и всевозможные юбки там, сапоги женские и так далее – все оранжевое. Этот цвет был модным. Мы это видели, это было еще до оранжевой революции - мы их сделали. Мы сделали их порядка 5 тысяч холодильников и когда, во время революции, мы их на Киев дали две тысячи - они были буквально раскуплены в течении двух дней. Я был очень доволен тем, что наши менеджеры правильно поставили эту политику» - рассказал валентин Ландик.

«Я вам хочу сказать, что оранжевый - это хороший цвет с одной стороны»- добавил он.

Вместе с тем, Валентин Ландик сказал, что не собирается делать бело-голубых холодильников. Во-первых, потому, что в 2006 году будет мода на зеленое.

Кроме того, по мнению В.Ландика, бело-голубой плохо влияет на избирателей. «Я между прочим, когда мы (руководство Партии регионов – «Остров») выбирали этот цвет, был против. Я на заседании исполкома выступал и говорил, что, товарищи, вы ошибаетесь, это холодный цвет. И, кстати, одной из причин того, что мы все-таки проиграли - это было то, что неправильно был подобран цвет», - сказал В.Ландик.

Полный текст интервью с В.Ландиком смотри ЗДЕСЬ

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: