Суббота, 16 февраля 2019, 19:201550337600 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Президент Украины Виктор Ющенко не намерен вмешиваться в процесс введения в Украине политреформы до конца текущего года, сообщает "ForUm".

Об этом он заявил на сегодняшней пресс-конференции с представителями региональных СМИ.

«Действительно, в Украине должна быть политреформа с ясными политическими целями. Реформа, которая была бы публична, которая проходила бы через сердце нашего гражданина, ведь речь идет об основном нашем документе – Конституции Украины. Тут каких-то больших политических дискуссий, очевидно не существует. Украина нуждается в такой реформе», - в частности сказал Президент.

В то же время, он отметил, что второе чувство, которое его обуревает по этому поводу, касается новаций политреформы (законопроект № 22.22 ).

«Те новации, которые предлагаются в законе №22.22, я уверен, не несут благ для людей моей страны. Это сложный документ, тайно принятый, без публичного обсуждения, по вопросам, которые касаются судьбы десятков миллионов людей. Если это дело рациональное, продуманное, почему оно так делается?», - сказал Президент.

В то же время, Ющенко пообещал сдержать свое слово и отметил: «Я не буду сейчас вмешиваться в процесс политреформы до конца этого года, чтобы сдержать слово, чтобы не подливать масла в огонь … этот процесс сегодня идет тем путем, который до первого января изменять не имеет смысла. Но дальше я буду сторонником того, чтобы обратить внимание нации, здоровых политических сил на то, что в действительно происходит с новой политической реформой. Мы увидим страну успеха, или мы увидим страну террора», - в частности сказал Ющенко.

а-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: