Вверх

Партия мусульман Украины объявила о самороспуске и вступила полным составом в Партию Регионов. Такое решение было принято 17 декабря в Донецке на V съезд Партии мусульман Украины, в работе которого приняли участие 370 делегатов из 17 регионов Украины, сообщает пресс-служба Партии регионов.

На съезде отмечалось, что Партия мусульман Украины в течение восьми лет честно отстаивала интересы не только мусульман, но и граждан других вероисповеданий и национальностей, ни разу не отказывалась от своих политических принципов.

«По мнению Партии мусульман Украины, все здравомыслящие избиратели, осознав опасность «оранжевых» приоритетов для Украины, готовы принять полноценное участие в предстоящих выборах в парламент и местные советы для победы Партии регионов, которая сумеет улучшить жизнь всех и каждого, в регионе и стране», сообщает пресс-служба Партии регионов.

Поэтому делегаты съезда единогласно приняли и утвердили решение о самороспуске (путем ликвидации) Партии мусульман Украины и вступлении полным составом в Партию Регионов.

Кроме того, делегаты съезда приняли Обращение к мусульманам Украины, где поставили главной задачей - активное участие в избирательной кампании 2006 года в поддержку представителей Партии регионов - кандидатов в депутаты Верховной Рады Украины и местные советы.

л-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: