Понедельник, 6 апреля 2020, 16:181586179094 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Смена руководства компании «Систем кэпитал менеджмент» ни в коей мере не отразится на качестве управления компанией и ее активами. Так в департаменте корпоративных коммуникаций прокомментировали "УНИАН"смену генерального директора Игоря Прасолова и включение в «проходную» часть избирательного списка Партии регионов ряда топ-менеджеров СКМ и подконтрольных ей предприятий, сообщает "Украинская правда".

В СКМ пока отказываются говорить о дальнейших действиях руководителей подконтрольных предприятий в случае, если они пройдут в парламент. «В любом случае, компания СКМ всегда следовала и будет следовать украинскому законодательству», - говорят в департаменте.

Также здесь не видят негативных моментов в переходе ключевых менеджеров в политику. В департаменте подчеркнули, что СКМ «сильный, отлично структурированный бизнес, при управлении которым используются мировые стандарты».

«В компании постоянно учитывается сложившаяся ситуация, наш бизнес динамично развивается», - сказали в СКМ, добавив при этом, что сейчас предприятия группы занимаются масштабными инвестиционными программами, а утвержденная стратегия развития будет реализована в полном объеме.

Кроме того, в СКМ подчеркнули, что Ринат Ахметов как и раньше занимает должность президента группы. Здесь не видят смысла обсуждать вопрос смены президента компании до завершения парламентских выборов.

Напомним, что в избирательный список Партии регионов кроме Рината Ахметова (7 место) и Игоря Прасолова (43 место) также вошли Леонид Литвинов (ОАО «Енакиевский метзавод», 16 место), Антон Пригодский (ООО «Эмброл-Украина», 21 место), Алексей Белый (ОАО «Азовсталь», 31-ое) и Александр Савчук («ОАО «Азовмаш», 32-ое).

Кроме того, в список «регионалов» попали Игорь Гуменюк (ЗАО АРС, 51 место), Сергей Момот ( ЗАО «Данко», 57-ое), Александр Вилкула (ОАО ЦГОК и СевГОК, 59-ое) и Владимир Малышев (ОАО SCM, 64-е).

и-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: