Вверх

Министры и губернаторы, которые вошли в избирательный список избирательного блока «Наша Украина», уйдут со своих должностей в исполнительной власти. Об этом сообщил председатель совета «Нашей Украины» Роман Бессмертный, сообщает "Украинская правда".

При этом он подчеркнул, что данное правило не распространяется только на первую пятерку блока, куда вошли премьер-министр Юрий Ехануров, секретарь СНБОУ Анатолий Кинах и министр иностранных дел Борис Тарасюк.

«В списке, кроме первой пятерки, уже нет ни министров, ни председателей областных администраций», - сказал Р. Бессмертный после съезда блока «Наша Украина».

В свою очередь премьер-министр Украины Ю. Ехануров добавил, что «уже есть заявления людей, которые выходят из исполнительной власти», не уточнив, о ком именно идет речь. Сам Ю. Ехануров пока не определился, пойдет ли он в отпуск или в отставку с должности премьера, или будет совмещать свою работу с баллотированием в парламент.

«В этом есть конституционное право, что делать. Меня зарегистрирует ЦИК кандидатом в депутаты, а там увидим», - отметил Ю. Ехануров.

и-л

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: