Понедельник, 30 марта 2020, 14:081585566533 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В первую десятку избирательного списка "Блока Юлии Тимошенко" вошли люди, которые хорошо знают свое дело. В качестве человека, который хорошо знает свое дело, в список БЮТ, попал и однофамилец известного футболиста. Об этом представитель избирательного блока Юлии Тимошенко, президент Центра общественного телевидения Андрей Шевченко рассказал на пресс-конференции в Донецке сегодня.

"Мы можем домысливать, а можем называть вещи своими именами. На мой взгляд Украина уже слишком сильно устала от тупого жонглирования именами и фамилиями под выяснение личных отношений", - сказал А.Шевченко отвечая на вопрос журналистов о том, не связывает ли он свое присутствие в списке БЮТ исключительно с желанием политиков сыграть на путанице имен и фамилий.

Также А.Шевченко с улыбкой отметил: "Во-первых, я горжусь именем и фамилией. Всегда чувствовал такую сильную связь с тезкой футболистом. Я всегда буду помнить гол, который он забил в Лиге чемпионов, решающий, победный с пенальти. Я помню все, его выражение лица, глаза. Я думаю, что я молился не меньше, чем он сам",

"В десятке БЮТ люди, которые очень успешны, каждый в своей сфере. Именно в таком качестве меня и пригласили", - сказал А.Шевченко.

Кроме того, президент Центра общественного телевидения подчеркнул, что в футбол он тоже будет играть, только в свободное время. е-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: