Вверх

Лидер БЮТ Юлия Тимошенко после выборов-2006 планирует объединиться в парламенте в коалицию с пропрезидентской партией «Народный Союз Наша Украина». Об этом она заявила в интервью газете "Известия".

«В парламенте мы объединимся в коалицию с «Нашей Украиной», - так Ю. Тимошенко ответила на вопрос об отношениях со сторонниками президента Виктора Ющенко.

По мнению экс-премьера, причиной ее отставки стало «нервозное» отношение В. Ющенко к росту ее популярности. «Подозрительность Ющенко разжигало его окружение, которому мы не позволяли восстановить старые коррупционные модели... Моей отставкой эти люди отвлекли внимание общества от коррупционного скандала в окружении самого президента», - сказала Ю. Тимошенко. При этом она подчеркнула, что за президентство В. Ющенко отдала часть своей жизни и потому не хочет «войны и взаимных обвинений».

Также лидер БЮТ прогнозирует, что на парламентских выборах 2006 года существенных фальсификаций не будет. «У нас впервые появилась возможность говорить правду и не бояться при этом за свою жизнь», - добавила Ю. Тимошенко.

и-a

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: