Вверх

Рентабельность горно-металлургического комплекса Украины снизилась из-за решений правительства в начале года. Об этом в интервью "Обкому" сказал народный депутат, почетный председатель правления ОАО «Маурипольский металлургический комбинат им. Ильича».

«Самочувствие меткомбинатов сегодня и так не наилучшее, потому что рентабельность предприятий всего горно-металлургического комплекса снизилась из-за неправильных решений правительства в самом начале года. Я тогда говорил, что нельзя принимать решения с кондачка, то есть, немотивированные и такие, что не поддаются расчету», - сказал В. Бойко.

Такими решениями нардеп считает повышение цен на железнодорожные перевозки и электроэнергию, которые «повлекли повышение цены на все». По его словам, в настоящий момент депутаты, принимая бюджет, «делят шкуру неубитого медведя».

«У меня такое впечатление, что макроэкономикой в стране никто не занимается. Идут дикие неплатежи, растет кредиторская задолженность, дебиторская, сальдо летит…Ведь не секрет, что прибыль у всех упала колоссально. Откуда взяться налогам? То есть, опять будет обдираловка с НДС – не будут выплачивать», - сказал В.Бойко.

Полное интервью с В.C. Бойко смотрите ЗДЕСЬ

и-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: