Четверг, 21 февраля 2019, 11:461550742373 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Лидер блока «Народная оппозиция», глава Прогрессивной Социалистической Партии Украины Наталья Витренко прокомментировала совместное заявление президентов РФ и Украины Владимира Путина и Виктора Ющенко по Приднестровью. Об этом сообщает пресс-служба блока Н.Витренко "Народная оппозиция".

Высоко отозвавшись о том, что «слова о переговорах в Приднестровье прозвучали на таком высоком уровне», она заявила, что действия Ющенко идут в ущерб Приднестровью.

Наталья Витренко уверена, что именно ее участие в разрешении конфликта, позволит окончательно урегулировать приднестровскую проблему. Более того, она заявляет, что Путин и Ющенко фактически озвучили ее наработки.

«В ходе своей последней поездки в Москву, я передала т.н. «План Витренко» в Администрацию Президента России. Сегодня я вижу, что основные положения в заявлении президентов России и Украины совпадают с моими наработками. В случае создания рабочей группы высокого уровня, я считаю целесообразным участие ПСПУ в дальнейшей совместной работе по данному вопросу», - приводит пресс-служба слова Н.Витренко.

а-е

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: